У лестницы, ведущей...

У лестницы, ведущей вверх и вниз, ступени,
Как правило, размыты, но есть у ней и правило одно,
Насколько ты поднялся вверх,
Настолько должен и уметь спуститься вниз,
Иначе, не долго, оказаться и без крыши, а дом без неё,
Что покосившийся плетень и боле ничего...)))


Рецензии