***

Мы строим жизнь из сожалений.
Своих несбывшихся надежд.
В тени укрывшись от сомнений,
Себя попробуй ты утешь.
Менять так сложно нам устои.
И перемены нас страшат.
А вдруг я буду недостоин?
Как будто все мне говорят.
И так живя, без страсти в сердце,
идя дорогой не своей.
Мы словно топчемся на месте.
Ах жизнь,была ли ты моей?...

09.04.2021 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии