заверш. оконч. грабли - Соло Бабочки

Завершённые окончательно грабли
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Рецензия на «Из Нанка Января 4» (Август Май)

                Плесните-ка мне ещё Вашего абсурда в вазон из-под цветов))
                Вряд ли иная "тара" будет способствовать моменту))
                Вот уж не ожидала - столько эмоций... честно-честно, и хорошо,
                что помнила об этом Вашем творении...

                Август Май, так как насчёт возвращения козлов и орлов?))
                /шёпотом - я грабельки в аккурат под окном для АлиБарбоса
                поставила!/

                С улыбкой)

                Соло Бабочки   25.10.2016 23:

 
***

Он уже с гитарой под окном.
Тут как здесь. И сладким баритоном
всё поёт про карие (?) глазки...
А свои нахальные глазёнки на балкон уставил, бес бесстыжий,
что же он увидит там, под юбкой,
распевая про заоблачные звёзды?

Гад.

Нет, чтоб честно отойти подальше
и все ноты брать уже без фальши.
Ах, как жаль стоящих на балконе,
вот такие лезут до них кони...

Дамы! Осторожнее с Барбосами!
Кушайте лучше персики с абрикосами!

***

                Август Май   26.10.2016 07:45


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116102604206

Рецензия:

Кто это написал: "грабли убери!"?

Август Май   27.10.2016 07:44


Рецензии