В сказки верит!

К остановке как-то шла,
Сумки тяжёлые несла.
Мимо меня мужик идёт,
Ты помог бы мне - милок!

Он говорит - я что дурак,
Помогать за просто так.
Сыночек, колдовать умею,
Всё что захочешь,
Поимеешь.

Он затылок почесал,
Сумки мои всё же взял.
Пошли мы с ним дорогой
Через лес,
Сказал - хочу я бабка
Новый Мерседес.

Я в ответ - трах, тебе
Дох!
Всё исполнится сынок!
Вон там за поворотом,
Через лес, ждёт тебя
Твой новый Мурседес!

До остановки сумки мне
Донёс,
Со лба рукою вытер пот.
Пусть хранит тебя наш Бог,
Который то годок тебе
Сынок?

А тут и автобус подошёл,
Раскрыл передо мною двери,
Сорок бабка, сорок!
Надо же такой большой,
А как маленький всё в
Сказки верит!


Рецензии