Скука отменяется!

Ходи со Мной рука об руку!
Я Царь и Бог - отменим скуку,
Дружить со Мной. Что может быть
Приятней? Не устанешь плыть
В Любви Моей, что океан
Излечишься от старых ран,
Поставим парус, и доска
Летит! Прочь горе и тоска!
Воскресни духом и живи,
Учись от Мудрости Любви!
Всю Вечность Я тебе дарю,
Дитя, Я так тебя люблю!


Рецензии