Это верба распустилась под окном!

Что за белые красавицы цветут,
Людям радость бесконечно создают?
Солнце с ветром окружают их гурьбой
В день весенний нежной прелести!
весной!
Красоте великой радуется дом.
Это верба распустилась под окном!


Рецензии