Если взыщут правду дети

Власть и деньги развращают,
Образ Божий превращают
В злого вора - сатану.
За страной берет страну.
Выход индивидуальный,
Имя Господа сигнальный
Знак для бедного ВОЙДИ
В башню крепкую! Клади
Пред Голгофой все грехи,
Обновляй свои мехи!
Царь грядет! Да Настоящий!
Перед Ним сначала падший
Явится - антихристос.
Кто же он? На сей вопрос
Слово Божие ответит,
Если взыщут правду дети


Рецензии