Ноктюрны играть

Твои пальцы плавно упадут
На клавиши пианинные.
Мелодия прозвучит самая,
Что ни на есть, журавлинная.

В дождь салюты запускать
Войдет в твою привычку.
Хрупкими костями спички
Пополам
Ломать.
И на скрипке ноктюрны
До утра
Играть инструментальной смычкою.


Рецензии