заверш. оконч. никогда - Татьяна Вебер

Завершённое окончательно никогда
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                повиниться
                Татьяна Вебер
               
                ***
               
                Повиниться?   Ни за что,  никогда. Никогда.
                Что не спится?  В оконном проёме звезда
                Ярко светит,  да только не греет совсем.
                Гонит ветер овцу за овцой в Вифлеем…
                Может выпить?  Чтоб правду ты снял с языка.
                Может в Припять... в рыжий лес, на года,  на века…

                ***


                © Copyright: Татьяна Вебер, 2014

                Свидетельство о публикации
                №114063004721


***

А у нас за окном ничего.
Темень, может быть, но закрыто окно.
Лает выпь. На болоте кулик хвалится.
Ночь.
День и ночь - ночь.

***

                Август Май   24.10.2016 21:12   


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116102604120
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Август Май
Рецензии
Написать рецензию
А у нас забито окно.
И уже непонятно, где сон...
Что-то тянется в унисон-
Это жизнь или тоска?
Де и но...
Домино

Госпожа Лоскутова   02.02.2018 23:56   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
и не воют на нашем болоте кулики...

Август Май   03.02.2018 05:24   Заявить о нарушении
И не тявкают в степи лисицы

Госпожа Лоскутова   03.02.2018 20:53


Рецензии