проходят дни

проходят дни
бегут года
идём
по лезвию ножа

революции
войны
меняются государственные строи
изуродованы
и переработаны гимны

а мы с тобой прикрыв веки
спим
не замечая свои
изуродованные души
навеки


Рецензии