Милый родарок

Дарите женщинам цветы,
Необычайной красоты,

И говорите нежные слова
От них кружится голова ,
Дарите даже просто так
Не попадете вы в просак ,
Они же любят красоту,
Как любят делать и ,тату,
Ох эти женщины !!!О да ,!!!
Вы поглядите в их глаза,
Любовь и ласка в  них всегда,
Ну вы земная красота ,
И каждый раз цветы даря ,
Ты вкладываешь  душу,
В ответ звучит :Люблю тебя ,
Пусть будет вечная весна,

2010год


Рецензии