Разведка боем

Разведка боем.


С тобой лежали мы в разведке.
И летом и среди зимы.
Мод маскировочною сеткой
Мечтали о детишках мы.

Но вражеские эшелоны
Не забывали отмечать.
И ртами заглушая стоны,
Детей строгали мы опять.

А фрицы делали облавы,
В леса за цепью гнали цепь.
Но ты детей рожала, Клава,
Чтоб снова забеременЕть.

Попятил враг, отпор изведав,
Гонимый яростным огнём.
Давай-ка, Клава, для победы
Ещё тройняшек строганём.


                2021г.


Рецензии