Человечество и я

Я Тобой утолю свою боль,
Выпью чистой живой воды,
Исцелюсь от ран, где соль
Мне злодей насыпал пуды.
Я его снова прощу
Я хочу стать подобной Тебе
Все мое это Бог! Ищу
Я Его, лишь Его везде!
Человечество как дитя,
Что пинает как мяч судьбу.
Пожалею его! Путем
Я слуги Божьей пойду


Рецензии