Бесовство

Ничего в стране не изменилось
С той поры как мода в словоблудье
На экранах наших появилась,
И стрельба стала вестись по людям.
Кто из нас поверить раньше мог,
Что врагами станут наши дети?
Есть надежда в то, что видит бог
Все это безумте на свете.
И придет желанная пора,
Ждать недолго, такова природа.
Бесовство прогонит со двора
Гневное возмездие народа.


Рецензии