Мне просто некогда!

Эхо на «Бытом несложно поэта достать» (Валерий Сентюрин)

Да. кто тебе дороже, полочка иль я?
Не надо говорить, что я свинья.
К обязанностям по - свинки отношусь, -
Мне просто некогда! Стихи писать сажусь!

А с унитазом разберусь потом,
Как и с твоим придурочным котом!
А гвозди не умею забивать,
Нужны мне пальцы! Ты должна понять!

А кран пусть капает...ведь мне он не мешает,
Скажу по честному, что даже вдохновляет!
Да, и дивану твоему уж двести лет,
На кресле я сижу...там интернет!

А на диване ты сама валяешься!
Чего вообще ко мне ты придираешься?
И не умеешь суп вообще варить!
Наверно, хочешь меня им отравить?

Запомни, милая, я всё-таки поэт!
Ко дню рожденья напишу тебе сонет!
Не надо заводить меня в тупик,
И без того я нервенный мужик!

А свет в кладовке...электрик пусть придёт, -
Да он с тебя ведь много не возьмёт.
Оценит взглядом просто твои ножки,
Ты сверху распахни халат немножко...

Что грудь была видна во всей красе!
А я уже на взлётной полосе!
Сейчас  красотки  мне  начнут  писать,
А  я  тебя  не  буду  ревновать!


Рецензии
Ольга, замечательный юмор!

Забава Путяшная   07.05.2021 17:44     Заявить о нарушении
Забава! Спасибо за замечательный отклик!

Ольга Праскина   07.05.2021 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.