Боящийся не совершен в любви

Боящийся не совершен в любви,
И держит страх ухваткой злою.
Меня Ты, Боже, позови,
Я следую лишь за Тобою!
Страдать с Тобой, Любимый мой,
Блаженство вечное имею.
Чрез терни к звездам
Путь домой
Я совершаюсь, я умею!
Ведь Ты во мне уже живешь,
И сладко мне и больно так же.
Друг, это просто не поймешь,
Участвуй! Верь! Потом расскажешь
Ведь Совершенная Любовь
Здесь подвиг веры сотворяет.
Смывает грех Иисуса Кровь
И двери рая отворяет!


Рецензии