Давай оставим дома телефоны

Давай оставим дома телефоны,
Возьмём чайку, сбежим с тобой туда,
Где мир такой уютный... Невесомый.
Откуда сможем видеть города.

Увидим мы кометы все и звёзды,
А позже встретим утренний рассвет.
Мы ценим этот миг, пока не поздно.
Пока наш небосвод меняет цвет.

Кузнечики сыграют нам на скрипке.
Закружит ветер листья в хоровод.
Ползут по травке милые улитки.
Плывёт по дивной речке пароход.

Давай оставим дома телефоны
И выйдем посмотреть на мир с тобой.
Возможно, что мы вовсе не знакомы.
Но сделать надо вдох, пока живой.

Совместный проект Кати Новосельцевой и Павла Бабушкина

25.04.2021


Рецензии