Последние дни Войны

    
Дни Апреля сочтены.
Люди, Армии там в деле.
Фашисты все вспотели.
Всюду танки, самоходки.
     Все давно на изготовке.
     Марш бросок, последний тут.
     И Фашизму здесь каюк.
     Всё стянули там к Рейхстагу.
Людям, танкам места мало.
Здесь у каждой той бойницы.
Фашисты бьются до границы.
Только - снарялы и гранаты.
     Опустошают эти хаты.
     Горе, городу такому,
     но не будет - Русскому поклону.
     Долго шли к нему, целую Войну.
Засверкали всюду Флаги!
Звёзды, звёзды на Рейхстаге!
Так и кончилась Война.
Уж долгой, там она была.
     Всем Народам на Земле!
     Надо вспоминать в Двойне!
     Фашизм, как зло Народа.
     Без благословленья Бога!

     А.А.Кинес.
     25.04.2021.г.


Рецензии