Юбилей свадьбы

Много лет прошло с той поры,
Когда гости кричали вам,, Горько!,,
Точно также дарили цветы
И прожить желали же столько.
Чтоб нажили хороших детей,
Чтобы славные были внуки,
Чтобы всем преградам назло,
Никогда не быть вам в разлуке.
Что ж,наказы сбылись,внуки славно растут,
Седина лишь пробилась легонько
И красивые оба перед нами встают,
Чтобы мы прокричали им,, Горько!,,


Рецензии