Я надену под снег пальто

Я надену под снег пальто
Ради - чести ли,
Ради - рая ль...
Для Израиля - я никто,
И ничто - для меня Израиль!

В снах мелькает моя ли жизнь,
В слове праведном нет сиропа,
В грозах прячутся миражи
И ничто -для меня Европа!

В мире зло и ночная брешь,
И смертельный охват питона…
Нет, не верю, хоть сердце режь,
Речи каверзной Вашингтона!

Мне по нраву Святая Русь,
Слово русское, речь родная!
Для неё за перо берусь,
За неё пью всегда до дна я!


Рецензии
Славно написано! С уважением Татьяна.

Татьяна Радова   18.05.2021 06:55     Заявить о нарушении