Время. Открываются синие двери

Время. Открываются синие двери,.
Проникает сквозь стены мгновенно,
Эти сильные пальцы времени
Они, с ощущением семени

Не укрыться от времени где то,
Нет, не спрятаться за утешения
За щиты и зла не ко времени,
Проникающей как радиацией,

Беспощадное то излучение
Для живых не растений, по женски,
Проникающей с тем изумлением
И не русским ,и не немецким...!


Рецензии