заверш. оконч. красота - Александр Глик

Завершённая окончательно красота
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Ты, так прекрасна...
                Александр Глик
                Joe Cocker, Bahamas, 1982


                Джон Роберт Кокер
                20 мая 1944, Шеффилд, Англия -
                22 декабря 2014, Кроуфорд,
                Колорадо, США.

                ***

                Ты, так прекрасна, мне другой не нужно.
                Вглядись, надежды все мои, мои мечты.
                Счастливых радостей, посланник дружный...
                Ночной громады, путеводный свет звезды.
                Небесный дар. И мне другой не нужно.
                Ты, так прекрасна. Все мои мечты.
               
                ***


                Joe Cocker
                I Can Stand a Little Rain
                1974 г.


                You Are So Beautiful

                You are so beautiful to me
                You are so beautiful to me
                Can't you see
                You're everything I hoped for
                You're everything I need
                You are so beautiful to me

                Such joy and happiness you bring
                Such joy and happiness you bring
                Like a dream
                A guiding light that shines in the night
                Heaven's gift to me
                You are so beautiful to me

                * https://www.youtube.com/watch?v=DHUejgwOyHI


                © Copyright: Александр Глик, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116091900561
                You Are So Beutefful For Me.

***

Медленно. Не названно. Повторено.
Это истина.
Калифорния. Океан. Море.
Это тектоника плит поднимает гранит памятников в небоскрёб небосвода.
Ты. Прекрасна. Для меня. Ты.

***

                Август Май   17.10.2016 15:43   


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116102504768


Рецензии