себя не пойму

себя не пойму
я и ты
несколько дней
вмести мы
в каждом
из нас миры
и антимиры

и наши шаги
это к бездне шаги
там нету любви
внутри
и снаружи
то же нету чувств
глубины

ветер сбивает с ног
волны бьются о скалу
упал рассвет
на морскую волну

а мы вычерпали
до дна
любовь свою


Рецензии