Запахи в весне

Запахи в весне.
В вершинах - только ели.
Лодки плавно на яву
Качаются,
Мы вверх мечтательно глядели.
И увидели листву
Через окно,
Напротив.
Ты сказал, что не смогу.
А я ответила, что этого
Хотели люди.


Рецензии