Непрошеная забота

Ты говоришь, уничтожаю и гноблю?
Нет,предостерегаю, истинно люблю,
Пытаюсь под себя советами подмять?
Обидно за тебя, не в силах боль унять.

Десятикратно, друг, прошу, меня прости,
Но нам всю жизнь придется под руку идти.
Я искренне хочу, чтоб слёзы ты не лил,
Как можно дольше в радости и счастье жил.

25.04.21


Рецензии