заверш. оконч. маска - Аси Аси

Завершённая окончательно маска
(внутренние виртуальные диалоговые формы)


                Я играла плохие роли
                Аси Аси


                Я играла плохие роли,
                Всех себе представляла равными.
                Не изведав чужого горя,
                Мне казалось оно забавным.

                Я любила людскую радость,
                Отраженье живого слова.
                Безграничной свободы сладость
                Испытать мне хотелось снова.

                Я хотела прослыть подругой
                Приключенческих книг героев.
                И явилось с того заслугой,
                Что меня этот мир не понял.


                © Copyright: Аси Аси, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116101606062


***

Мир смотрел на меня из-за угла.
Я подглядывал за тобой.

Ты играла со мной, как могла.
Я верил, что это была любовь.

Оглянулся и увидел за спиной мир.
Он держал в руках цветы.

Я растерянно начал сказывать ему сказку.
Я ему музыку играл в сотню лир.

Мир улыбнулся, снял маску.
Это была ты.

***

                Август Май   17.10.2016 17:55   •


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116102504931


Рецензии