Тебя долго со мной рядом нет

Тебя долго со мной рядом нет.
Без тебя мир становится пуст.
Без тебя я устала совсем.
Обуяла меня боль и грусть.

И хочу, чтоб лишь был ты моим.
И тебя я боюсь потерять.
И влюбилась наверно в тебя.
И тебя не хочу долго ждать.

Я твой взгляд до безумия ловлю.
Но пока сомневаюсь в тебе.
Прошу, повода мне не давай.
Буду я благодарна судьбе.

И построим мы свой новый рай.
Будем вместе с тобою летать.
И прошу лишь тебя об одном.
Лишь твоей я судьбой хочу стать.


Рецензии