РУССкийМИР

    
                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р У С С К И Й   М И Р .

                В ОРЛЕ К ЦВЕТАМ МЫ, НЕ ПРИВЫКЛИ,
                В СЕЛЕ ОДЕЖДА-- ЦВЕТ ЗЕМЛИ;
                И ВЗОРОМ РУССКИМ МЫ, ПОНИКЛИ,
                КОМПАРТЫ, ДЕРЖАТ НАС В ПЫЛИ!

                МЫ, ПЫЛЬЮ КОМНАТНОЮ ДЫШИМ,
                ЖИВЁМ , СРЕДЬ ТЫСЯЧ КНИГ ;
                И НАШЕМУ БЕССИЛЬЮ ДОРОГ,
                СЛАВЯНСКИЙ МИР И РУССКИЙ СТИХ.

                ВО СНЕ МНЕ СНИТСЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ,--КРИКИ,
                ТИРАНИТ ДУШУ  МНЕ " ВОЙНА ";
                ЧИНЫ В ОРЛЕ-- В Л А Д Ы К И ,
                ОНИ ПРОДАЖНЫ, КАК " Ш П А Н А !"

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л .....


               


Рецензии