Радикальное отношение к ремням

Нужно затянуть ремни?
Не внапряг, а так, всего-то
В Турцию пока ни-ни?
Эрдоган наглеет что-то?

Нет! Как можно! Беспредел!
Это же какая мука!
Путин вновь нас поимел!
Разбомбил Воронеж, сука!!!

Срочно надо власть менять,
В брызги всё и вся шараша!
Смута - это благодать,
Ибо - в ней победа наша!

Вот тогда-то мы ужо
Так затянем всех сурово,
Что пошло оно всё в жо...!
Лишь бы нам крутопонтово!

Ради этого сейчас
Мы сплотимся хоть с Навальным!
Чем сильнее злоба масс,
Тем мы ближе к высям шквальным!

Что? Устала Русь от смут -
Бунтом в Турцию не рвётся?
Тьфу! Ну, как вот жить нам тут -
Средь холопского народца!!!

Потом-патриоты против мягкой мобилизации при Путине ради кровавой после него  https://evolution-march.livejournal.com/2040661.html


Рецензии