Жизнь подскажет

А знаете, не знаешь как все будет,
А знаете, не знаешь как пойдет,
Понравится ли слово твое людям,
Какую оно пользу принесет.

Выходит надо очень постараться
И делать  свое дело от души,
А жизнь она со временем подскажет,
Насколько твои строки хороши.


Рецензии