Афоризмы-1806. IL

1. Крашение волос, переодевание в одежду другого пола, пластические операции – это желание изменения внешнего под потребностью сокрытия внутреннего.

2. Приближение к вершине требуют большой концентрации сил и внимания, чтобы преодолеть трудности своего подъёма к ней и вид чужого падения с неё.

3. Преодолевший трудности подъёма к вершине, может не пережить лёгкости пребывания на ней.


Рецензии