Чудес нам звёздного порога

Расправим крылья за спиной -
Где ждёт нас лунная дорога
И полетим насквозь струной
Чудес нам звёздного порога…
 
Открытых нам двоим небес…
Печаль смахни - легко с лица!
И мы войдём в волшебный лес -
Под сень хрустального венца...
 
Сердец двоих нам чистый звук
Дрожит в нас звонким эхом -
Когда тепло крылатых рук
И ночь счастливым смехом...
 
Где лунный танец на двоих
И крыльев наших лёгкость -
И так светло летать в любви…
И не пугает…
             Неба пропасть!


Рецензии