Цветочек

Ваш образ на сцене,
Словно цветочек, –
В голубом окаймлении,
Располагается на груди.

Всё это издали понять,
Дело вполне сложное, –
Но я подметил сходство
И радуюсь этому наедине.


25, 29 апреля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото Елены Темниковой


Рецензии