За окном цветут деревья...

За окном цветут деревья,
Птицы голосят.
Облака как каравеллы
По небу летят.

Скоро май, апрель прохладный
Бродит по земле.
Знаю, мне уже не надо
Думать о тебе.

Только сердце не уймётся,
Ноет и болит.
Потоскует, встрепетнётся
И к тебе спешит.


Рецензии