Счастье

Счастье повсюду! Счастье везде!
На небосклоне в первой звезде,
В пении птиц, что звучит на рассвете,
В доброй улыбке и солнечном свете.

В звонко бегущем ручье по дорожке,
В божьей коровке на детской ладошке,
В цветущей сирени, в зеленой траве,
Отражается счастье - даже в росе.

Счастье меня окружает повсюду,
Даже, когда я мою посуду,
Кофе ли пью, смотрю ли в окно,
Счастье всегда со мной заодно.

Счастье со мною выходит из дома,
В солнечный день и в непогоду,
И не покинет меня никогда и нигде,
Счастье со мною всегда и везде!

Счастье моё живёт в облаках,
В детской улыбке, в наивных мечтах,
В глупой ошибке и даже в слезах,
Ну и конечно в любимых глазах!

Счастье со мною за руку идёт,
В радужном цвете и  ясной заре,
В  лете коротком и даже в зиме,
Счастье моё - жить на этой Земле!


Рецензии
Танюша, я вам там письмо отправила, буду признательна если вы мне ответите.
Меня очень радует и очень понравился смысл и позитив вашего стихотворения

С уважением

Лидия Гржибовская   26.04.2021 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.