Миновав пороги бытия...

Миновав пороги бытия,
Мне не стать рабой твоих желаний-
Яркой вспыхнула звездой любовь моя,
Но угасла в муках  ожиданий.
Лишь осталась во Вселенной пыль
С отблеском величия былого,
В поле- высохший под вЕтрами ковыль,
Пустота. И ничего иного.
Твоих писем больше не храню
И подарки раздала,в сердцах, подругам.
Может, мне казалось, что люблю,
Вырвавшись из замкнутого круга?...


Рецензии