Вербное Воскресение

Вербное Воскресение,
Радость вселенская!
Поздравляю с праздником
И желаю веры Вам,

Любви истинной,
Помыслов чистых,
Добра и мира,
Крепости духа,

Здоровья телесного,
Покоя душевного,
Материальных благ
Пусть подаст Вам Бог!


Рецензии