Война и мужчина

1
Мы своих матерей
Не жалеем порою.
Мало пишем вестей,
Что не рады судьбою.

2
- Мама, мама моя,
У меня тут порядок.
Ты же знаешь, что я
Не пугаюсь загадок.

3
А она то письмо
Обливает слезою.
И оно не само,
А за ним - мы с тобою.

4
Мы не видим тех слёз,
Только помним, что плачет.
И не пишем всерьёз -
Мы не можем иначе.

5
Пусть не знает она
Горькой правды про сына.
Одним словом, - Война,
И не сын, а Мужчина.


Рецензии