Ты был опорой в жизни

Ты был стеной, опорой жизни,
Все тяжести лежали на тебе.
Сейчас мне очень сложно в жизни,
Не все по силам мне теперь.

Стена упала, нет опоры,
Приходится все делать мне самой.
Мне не поднять все то, что так легко давалося мужчине,
Ни все под силу женщине одной.

Другой раз слёзы сильно душат,
Но я стараюсь их сдержать.
Нет рядом больше сильной той опоры,
Под камнем ей теперь лежать.


Рецензии