И с весенним нету сладу

Солнце ручки протянуло,
Сонную меня колышет,
Золотое семя кулем
На мои покои сыплет.
На цветы и на рассаду -
Вон как дышит на окошке!
И с весенним нету сладу,
С солнцем ем его по крошке.
Запиваю синим небом,
Пеньем прилетевшей птицы
И цветеньем(белым хлебом) -
Какова моя водица!
День-другой и разговеюсь
Ненасытным вкусным майским.
Зёрна  лакомые  сеет
Солнышко улыбкой жаркой.
И дышу – спокойно мирно –
У твоей щеки небритой
Силой выспавшейся сильной,
Твоей доброй-доброй сытой.


Рецензии
Не перестану удивляться!!! Как ты так умеешь сказать!?

Нина Уральская   25.06.2021 19:16     Заявить о нарушении
Все рядом😙

Расьяна   09.07.2021 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.