Сердце моё тоскует по тебе

Сердце моё тоскует по тебе.
На части разрывается душа.
Представь хоть на минуточку себе.
Как вместе мы гуляем не спеша… 
     О тебе во мне тоска и мысли.
     Жить не дают покоя день и ночь.
     Жизни без тебя давно не мыслю.
     Невозможно мне прогнать их прочь…
Ты живешь с другою, но мне дорог.
Хоть знаю ничего не изменить.
Видно нам такой начертан рок.
Не сможем мы друг друга разлюбить…
     Знаю для меня чужим не станешь.
     И я навек останутся твоя.
     Как и я ты обо мне мечтаешь.
     Хотя разъединяет нас семья…
Остался ты любимый мой.
С другим рядом я себя не мыслю.
Когда прихожу одна домой.
Чтоб было хорошо тебе молю…
     Сердце моё тоскует по тебе.
     На части разрывается душа.
     Представь хоть на минуточку себе.
     Как вместе мы гуляем не спеша… 
……………………..
……………………..
Представь хоть на минуточку себе.
Как вместе мы гуляем не спеша… 


Рецензии