Земное счастье

Ты говорила то что будет
Все в моей жизни хорошо,
Представь себе, однажды чудо
Своё я все-таки нашёл.

А ведь какие были страсти,
Какой любви большой накал,
И сколько мук в земное счастье
Мне намешали в мой  бокал.

Что ж, эта истина добыта
Страданием душевных мук,
И чаша жизни, что испита,
Твоих коснулась тоже рук.

Все забывается плохое,
Есть всяким действиям цена...
Меня однажды успокоив,
В другую жизнь ушла она.


Рецензии