Пора обновлений и грёз

Ах, какая пора наступила!
Свои чары нам дарит весна.
Отзвенели ручьи с капелью
И деревья готовы к весне.

Мать-и-мачеха тянет головки
К солнцу яркому и теплу.
Они, словно, осколки солнца
На пригорках везде цветут.

А пушистые ветви вербы,
Нас приветствуя, машут вослед
И весёлая стая синичек
В ветках ивы устроила хор.

Всё живёт в ожидании чуда
С каждым днём, что вершит весна.
Всюду счастье живёт и радость
От поры обновлений и грёз.

04.04.2021 год. 


Рецензии