Воскресенье вербный праздник

Дождь прошел и капли блещут,
На ветвях дрожат огнем.
Искрят, блестками трепещут,
Капель искрится серебром.

Воскресенье Вербный праздник!
Солнце, тучи и дожди.
Верба в капельках алмазных,
В желтой святости зари.

Птицы пеньем восхищают,
Льются трели в честь весны.
Вербу свято прославляют,
Воспевают Дух-земли!

25.04.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии