Он омертвлен

Он омертвлён!  я без него пропащий               
Он воссиял! -  во мне слезинка вплавь               
Неистребим, он в сполох восходящий             
Снедаемый сомненьем среди глав               

Власть пьяно, рьяно будоражит око
Не чувствует в беде своей вины
Любви контраст, мы все по воле рока             
находимся в преддверии войны

Свет пятизначный, тайный недалеко               
Темь ненавидит матерь, праотца.
Разорваны все связи так жестоко,
что нет возврата, бедам нет конца.


Рецензии