Болваночник пошёл в искусство

Болваночник пошёл в искусство,
Как протеже вождя
И стал воспитывать в нас чувства,
По жизни проводя.
Остался в памяти народной,
В сердцах семьи большой
И мог своим быть где угодно,
Хотя и был больной.


Рецензии