Вербное воскресенье

Воскресенье вербное настало.
Птица счастья под окном защебетала.
Озарился мир теплом и светом,
наполняя душу благостным приветом.

Желаю мира, счастья и благополучия,
надеяться и верить только в лучшее.
Бороться, не сдаваться и не пугаться трудностей.
Творить, любить и пополнять багаж из мудрости !


Рецензии