Не хочу потерять я твой рай

И боюсь я тебя потерять,
Ты души моей нежной герой.
Лишь с тобою хочу я летать.
Чтоб ты был лишь со мной, ангел мой.

И мы к звездам построим маршрут.
И ты повода мне не давай.
И люби лишь ты только меня,
И  лишь мне ты теперь доверяй.

И представить себе не могу,
Что возьмешь и другую найдешь.
Лишь тобою теперь я живу.
Лучше ты все равно не найдешь.

И ты повода мне не давай.
Ты любовь у порога встречай.
Стал мне ты до безумия родной.
Не хочу потерять я твой рай.


Рецензии