Лучший дар

1
Ты любил свою мать
Вдалеке от неё
И не думал соврать,
Обесчестив своё.

2
Я поверю - ты прав.
И я тоже не вру.
Но казённый рукав
Ты не вытер в дыру.

3
Ты не знал, что листок
Твоих считанных слов
Маме дальней, сынок,
Всех милее даров.


Рецензии