Как у всех

Как у всех всё случилось, обычно.
Нас толкала к свершеньям любовь.
Остальное, по сути, вторично;
Остальное - её ветхий кров.

Пошатнулось, пошло, заскрипело -
Прогнило и сравнялось с землёй.
Тут весна в сарафанчике белом,
То ли чувств, то ли бабочек рой.

Затопило цветами заборы,
Зааукало в тёмном лесу...
Так бывает в весеннюю пору -
Солнце с радостью сушит слезу.


Рецензии